|
|
今日は暑いですねぇ。もう少しで7月だから、しょうがないけどね。
今日は、銀座に行って、お買い物の下見をして、瀬里奈で夕飯の予定だったけど、お連れ様の体調不良で中止。今月いっぱいまでの5千円割引券があるから、利用しようと思っていたのにな。メルティちゃま、一緒にいきますぅ?あ、でも、酒好きのきみきみさんに飲まれたら、割引券じゃ足りないね。^^;;
>ちかpちゃん
昨日、人形等に行ったけど、買いに行くの忘れましたぁ。集合時間まで間があったから、新御茶ノ水駅近くから歩いて行ったんだ。そうしたら、喉が渇いて、さっさとビールを飲みに行っちゃいました。
訪問先のビルの近くに、銀ダコのお店があって、沢山お客さんがいましたぁ。今度はたこ焼きブーム?
人形町の鯛焼き屋さんは、柳屋さんで、人形町の駅から、明治座に向かう道沿いにありますぅ。薄目の皮にこだわる創業80年の有名店。東京三大鯛焼き(他は、四谷のわかばと麻布十番の浪花屋荘本店。)の名店ですぅ。
家は、人形焼は、浅草で買う方が多いかなぁ?人形町だと、どこが美味しいのかにゃ?
|
|