バイト求人  名古屋市 歯医者  東海の求人・転職  スナック栃木県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お出かけだったのね

投稿者:ozchan  投稿日:2009年 6月23日(火)22時27分9秒
  通報
  >きみきみさん
なかなか登場しないから、どうしたのかなぁ?と思っていたら、お出かけだったのね。無事でよかった。美味しい食べ物と飲み物で、十二分にリフレッシュしてきた感じかなぁ。良かった良かった。
今日は、帰り道でタイヤキ買って、写真だけでもって思ったけど、直ぐにこの掲示板には貼れないよなぁって気がついたので止めました。私が買うのは、もっぱら黒あんだけど、たまには変わったやつもいいかなぁ。
では、次回の活動に向かって、頑張ってくださいね。

>ちかpちゃん
近くだと、いつでも行けるからって思って、後回しになるんだよねぇ。地方の方のほうが、よっぽど東京に詳しいかもね?ちかpちゃんのお近くにも美味しいお店があるんだねぇ。そのうちに教えてくださいね。
今年の春、五反田に秘密の隠し味?の鯛焼きがあるっていうので買ってみたら、確かに珍しかったけど、もう1回買いに行く気にはなりませんでしたぁ。金曜に、人形町に行くから、有名店のを買うかもね。でも、鯛焼きより、小倉アイスの方が美味しかったかも???

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250