バイト求人  名古屋市 歯医者  東海の求人・転職  スナック栃木県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさん!!ありがとう(●^o^●)

投稿者:きみきみ  投稿日:2009年 6月23日(火)00時31分26秒
  通報
  こんばんは!!久々登場きみきみです\(^o^)/
きゃ〜〜〜っヽ(^。^)ノみなさん、お誕生日メール、ありがとうございます☆
あれからずっとバタバタしていて気付いたらお誕生日旅行に出かけていましたぁ〜〜
(ごめんなさ〜〜い・・・(~_~;)
今回は熱海から高速船で25分でいける東京から一番近い有人離島の初島に行ってきましたぁ♪ozchanや関西人さんにお酒の飲みすぎにご注意を!!って言われながらもやっぱり初島といえば海の幸!!
港には生け簀を構えた食堂がたっくさん並んでいて・・・もっちろん!酒の肴だぁ!!
飲んじゃうでしょう(^v^)今の時期はちょうどしったかが豊富にとれる時期みたいで、しったかやとこぶしでビールを一杯、ササエの壺焼き頼んで日本酒の熱燗いれてサザエ酒をつくり、活イカのキモがまた超最高!!!(あ〜〜〜完全におやじ化してる〜〜(>_<)
大好物のイセエビのお造りもペロリとたべちゃいました〜〜〜
お肉も大好きだけど、甲殻類や貝類も大大大好きよぉ〜〜(^^♪
そしてozchan♪ケーキよりも和物が好きなの、よくぞ察してくれましたぁ☆
鯛焼きおいしいよねぇ(^◇^)最近は黒ゴマとかカスタードとかいろんな種類がでてるけど、きみきみは生粋の黒あんが大好きです♪
はってぃさん、お花をありがとう(^_^;)そしてかりんとうもおいしかったよん(*^^)v
63さん、バースディソングをありがとう☆メルティの曲は聞いてくれてますか?♪

今回は・・・残念だったけど・・・
みんな楽しみにしてくれているし、みんな温かく見守って応援してくれているから
また次回にむけてがんばろうね!!ちかP♪

P.S.関西人さんも!!遅ればせながらお誕生日おめでとうございま〜〜す☆
きみきみと同じふたご座さんでしたね\(^o^)/
これからもふたご座の性格を生かして?お互いに明るく楽しく人生を過ごしましょ(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250