|
|
御世話様になりました。なんと2年半ぶりのダイビングでした。海の中に潜ることなどは体が覚えていてくれましたが、言葉が出てこない・・・あれは?と私が自分の右半身をきょろきょろ探したものは「れぎゅれぇたぁ」でした。^^;)
そして私の器材たちは一昔半前のもので劣化著しく…大変なことが…、BCが「バキっ」って音を立てるとは思いもよりませんでした。しかし、見事に修復してくださった生桃師には深く感謝です。タイマイ、アオウミガメ、モヨウフグ、ネムリブカ、マクロの魚たち、とても楽しかったです。
また、思いもかけず、新しい豪快(かなりスゴイ)かつ素敵なダイバーの方にも出会えました。こういうの、いいですね。そして、変わらず、かわいい生桃ファミリー様、ありがとうございました。
日食、那覇は90%オーバーの部分食でしたが、日食グラスを周りの見知らぬ人たちと分かち合い大盛り上がりでした。合わせ鏡のように大きさがぴったりの月と太陽、ゾクゾクしました。
それでは、またまたお会いできます日を楽しみにしています。
|
|