投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

野球

投稿者:老人  投稿日:2008年 6月 4日(水)11時32分48秒
  通報
  審判員の老人です。滋賀県ですが。書かせて頂きます。
どこの連盟も審判員では苦労されています。生駒市の事はわかりませんが
おそらく審判員の方が少ないように思います。ホームぺじもある連盟も少なく
色んな方のボランティアでどこの連盟も運営されたます。滋賀県でも最近は大津でも毎年チームが減少する傾向です。審判員を募集してもいない状態で我が県でも高齢化が進んでおります。寄る年並みで夏の大会は辛い審判が多くなりました。それがどこの支部でも現状ではないでしょうか。私はそう思います。
若いチームの方にはどんどんと審判講習を受けていただいて審判員を増やす必要があります。生駒の事はわからず、くどくど書かせて頂きました。申し訳ありません。

》記事一覧表示

新着順:20/137 《前のページ | 次のページ》
/137