投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連盟登録チーム数の減少について

投稿者:アシ  投稿日:2008年 6月 4日(水)02時17分42秒
  通報
  私見ですが、やはり生駒市は他支部と比べて環境は整っていないと思います。
奈良市や橿原市は球審は連盟の方がします。審判、特に球審の技術は試合に大きく影響するので、公平公正の見地からしても、最低、球審は連盟の方が全試合するべきです。
安くはない登録料を払うわけですから、最低限の質は確保しないと登録チーム数が減少するのは当然ではないでしょうか?
他支部ができて生駒市支部ができないわけがありません。
HP管理人様には連盟に報告していただくだけでなく、連盟の方からの直接のご意見もここに書き込んでいただきたいです。

》記事一覧表示

新着順:21/137 《前のページ | 次のページ》
/137