投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 追及

投稿者:ROM  投稿日:2009年10月28日(水)06時04分59秒
  通報 返信・引用
  > No.4754[元記事へ]

つるりんさんへのお返事です。初めまして毎度お世話になります。

こんばんは・お初にお目にかかります.私は掲示板上に書き込んだりするなんて事はまずしないたちなんですが今回どうしても見過ごせない記述につきましてはレスをさせてもらいますが駄文雑文乱文をどうかご容赦ご了解を.

>  エキスプレスさんがご指摘されていた、指定席導入ということについてですが、鉄道ファン2006年10月号の199ページ、RAIL NEWSの欄に、当時、JR西日本の山崎社長が「東海道本線に快速に指定席を設置検討」という記載がありました。それを引用するとつもりが、新快速の完全12連化と同時にというように表現してしまい、同時に実施するというようにとらえられてしまったようです。失礼致しました。

この掲示板の管理人さんからのレスにも書かれておりましたが情報源の提示につきましては一応はわかりました.
  ですがこのような記述をした理由についてご自身からの詳しい経緯の説明の方はたったのこれだけなのでしょうか?
  もしこれだけで説明が終しまいで責任を果たしたとお考えでしたら完全に記述不足ですしきちんとしました説明責任が最後まで果たされていないのではないでしょうか?
  もっと誰もが納得のできるようにきめ細やかにきちんとしました説明責任が求められるのではないでしょうか?
  何か現状ですと単に茶化しているな・誤魔化そうとしているな・煙に巻こうとしているなという印象が払拭できないのですが.
  それに個人的な私論を述べられるのはそれから後でも遅くはないでしょう.

書いている方からしてみればそれでいいんでしょうが見ている方からしてみればこれではちょっと納得しがたいものがありますね.

それに管理人さんからもご指摘がありましたようにもっと見ているだけの人々の目線にも配慮して記述していただけませんでしょうか?

それに余り過度に亘って近未来の内容を堂々と・何の配慮も遠慮もなく記述するのもご遠慮すべきじゃないでしょうか?
  こういう記述ほど記載にはより慎重になってきちんとした配慮が最も必要なんじゃないでしょうかね?
  悪く言えば内部情報の漏洩やインサイダー情報の投稿だと誤解されたり指摘されるかもしれませんしマナー違反だとご指摘を受けても止むを得ないでしょうし最悪他板ですと投稿禁止処分に陥る可能性も否定できませんよ.
  なによりご自身もあくまでも一投稿者の立場であって決してこの掲示板の管理人さんやそれに順ずる立場でも何でもないという事をわきまえて他人様の掲示板に勝手ながらご投稿させていただいているという謙虚な気持ちで投稿した方がベターでしょうね.

混乱するような内容の記述はご法度ですし流石に迷惑ですよ.

後は何でもいいですので偶には何か一枚だけでもいいですのでいつも語ってばかりではなくて画像添付してもらえませんでしょうか?

それに前々から気になっていたのですがここの掲示板の管理人さんは確かエキスプレスさんではなくてエクスプレスさんではないのでしょうか?

人様のお名前を間違えたままお呼びするのは如何なものかと思いますがね.

本来でしたらこんなんまで書く必要は全くないのですが序ですので最後にもう一言だけ.

これも前々からちょくちょく思っていたのですが平日土日休日曜日や時間帯を問わずに掲示板上に登場してくるの自体ももうちょっと考えた方がいいですよ.

一般常識的に・普通に考えてまとめな日常生活を送られているとは少々思い難いとも受け捕えられませんので.特にご自身の隣ご近所さんの方々からしてみれば.

極度のネット張り付き依存症も如何なものなのかなとも.

それに真相の情報はネットだけが全てではないですよ.実際の生現場に直接行ったり見たり聞いたり調査してみたり研究したりしてみまして初めてきちんとしました真相が得られるんですよ.

ご自身にも面子というものがあるのでしたらなおさらのことですよ.

以上です.今回は可也酷い愚痴で大変申し訳ないのですが最近特に黙って見ていられませんでしたのであえてこのように正直に書かさせていただきました.

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000