投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

特別快速

投稿者:アナクロ人間  投稿日:2009年10月27日(火)20時06分58秒
  通報 返信・引用
    つるりんさん、こんばんは。特別快速の新設の案を挙げられてましたが、現行の新快速から停車駅を絞った形ですが、西明石は(一応、形としては特急である)新幹線停車駅を飛ばすような形ですね(微妙とされてますが…)。三河安城と同様のケースですね。西明石での新幹線との接続は考慮しない案ですね。また、尼崎も通過とこれも特急停車駅を飛ばして福知山線と東西線との接続を考慮しない形ですが、西明石はともかく、尼崎は要の駅でもあるのに飛ばすのは、乗り換え客にとっては不便じゃないですかね。同様に山科も特急停車駅かつ湖西線との乗り換え駅ですが、不便じゃないですかね。また、京都駅までの重複乗車が認められてるんでしょうか?
  ケチをつけて申し訳ございません(笑)。

》記事一覧表示

新着順:27/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000