投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日の出来事(TT)

投稿者:管理人  投稿日:2009年 8月 5日(水)22時52分30秒
  通報 返信・引用
  南長崎SSSの選手たち、清掃活動ありがとう。
君達のサッカーは、地域の人たちも応援してくれているから、是非その活動もきっと活かせます。

さてさて、
またまたゴミの件での書込みです。サッカーの書込みを沢山するべきなのですが…。

今日、セルフのガソリンスタンドに給油に行きました。
給油場所に降りて、ノズルを取った瞬間!足が地面にくっついてしまいました〜!!
Oh My God!!
ホヤホヤのガムを踏んでしまいました。悲しい…。
ちょうどお店のスタッフの方が来たので「ガム踏んずけちゃった〜!この後地面のガム、頑張って取ってねぇ〜(^^)また誰か踏んじゃうよ」

そしたらその店員さん「あ〜子供が捨てたんでしょうねぇ〜」
子供が給油をするかい!! 子供より大人の方が平気でゴミ捨てるぞい!!
18歳以上ってことですね。よく見ると、過去のガムの跡がポツポツ。

何だか、JAFの投稿覧みたいになっちゃいました(^^)

》記事一覧表示

新着順:15/148 《前のページ | 次のページ》
/148