投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:26/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

れっすんさん

投稿者:直剛  投稿日:2008年 1月18日(金)03時56分22秒
  通報 返信・引用 編集済
  スキャンスピークのユニットですか!?クラスによってはユニット単体のクセに本当ハイエンドな値段しますからね。まともに試聴したことはありませんが評判は良く聞きます。
教えて下さったURL拝見しましたが確かに質は良さそうですね。しかしSCRに絹とは・・・。
きっとこのSPも相当喜んでいるのではないでしょうか。僕も早くSPに本領を出させてやりたいです。汗

実を言うと今のSPは若干ローンなんですよね。もうすぐ返済出来ますが。汗
中古SPで年代も年代ですので良品に出会ったら例えローンでもその場で買わないと次は無い!と覚悟していたので貯金途中で決断したんです。まぁ次にローン組むのはきっと車かマンションか家かでオーディオでローン組むことはないでしょう。そもそもローン組まなきゃ買えないような製品を買うかも分かりません。

幸い?暇な大学生ですので時間はたっぷりありまして,いつも頭の中であれこれ考えています。今のHTPCも中身は高校生のうちにほとんど完成していましたし4343Bのレストアもネットワークからタイム・アラインメントの問題・ショートホーン+レンズの濁りをウッドホーンで解消するなど色々決めています。あとは実行するだけなんですがいかんせん資金が・・・。

それにしてもれっすんさんのSPは鳴らしやすそうですね♪それでいて小型ブックシェルフって結構暖色系の聴きやすい音出すんですよね。僕のSPは鳴らすのがかなりの難物で個性が強すぎる音なんで羨ましい限りです・・・。

》記事一覧表示

新着順:26/276 《前のページ | 次のページ》
/276