投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:32/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

内部配線換えるなら

投稿者:れっすん  投稿日:2008年 1月10日(木)18時41分0秒
  通報 返信・引用
  AETのSCRは凄く良いですよ!!年末にマイスピーカーのリファインを行ったのですが、期待を裏切らない最高の結果が得られました。
吸音材もミスティックホワイトとピュアシルクに更新したのですが、オリジナルのバランス(改めて考えると非常によくできている)に近づけるのは凄く大変でした。違和感を感じずにクオリティだけを向上させるのは簡単ではありません。
私は恐らく10回位は量とか仕込み方を変えました。
配線交換は8時間。吸音材調整は3日かかりました。。コロコロ音が変わるのは面白かったしよい経験になったと思っています

》記事一覧表示

新着順:32/276 《前のページ | 次のページ》
/276