直剛の自作ライフ掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
内職アルバイト
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:33/276
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
kimura11さん RMXさん
投稿者:
直剛
投稿日:2007年12月20日(木)23時47分25秒
通報
返信・引用
こんばんは直剛です。すいません掲示板の投稿に気づきませんでした。汗
kimura11さん
先日生徒に教えた所,ちょっと難しかったかな?分かったような分からなかったような反応をしていました。他の先生達には大好評だったんですが,やっぱり中学生には難しいかもしれません。しかし自分で納得出来たのは凄く良い事です。どうもありがとうございます!
RMXさん
いやはやBlog解説以来の大反響でした。コメントもメールもたくさん頂いて感激です。勿論部屋に4343Bがいることの方が感激ですが・・・。
そうですね,いくら能率が高いとはいえ38cmですからやわなアンプだとホントただボゥボゥ言うだけです。つまり今の状況です・・・。泣
既製品をオリジナルのまま維持するのもそれはそれで楽しみ方の一つだと思います。けど自分で出来る所は修理する・改良するといって一つずつ手を加えていくのも愛着の湧く楽しみ方だと思います。車なら転売するときオリジナル車が一番高いのですが,転売するつもりもないオーディオならそんなことは関係ありません。くれぐれも失敗なさらないよう、頑張って下さい!
》記事一覧表示
新着順:33/276
《前のページ
|
次のページ》
/276
新着順
投稿順