投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:45/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

774RRさん

投稿者:直剛  投稿日:2007年11月29日(木)23時57分31秒
  通報 返信・引用
  こんばんは直剛です。
ケーブルもエージングがこなれてきたようですね。勿論774RRさんの耳が慣れたという事もあるでしょうが,ところでアンプも自作されたようですね。
僕もアンプの自作の知識があれば良いのですが,キット化された製品しか自作できる自信がありません。汗

明日もハイファイ堂さんへお邪魔させていただく予定です。背の高い黒縁メガネの方が店長さんです。スラっとしていてカッコ良いですよね。すごく良い方で細かい相談にも親身になって聞いていただけるとても良い店員さんです。あの店はあまり店員の印象が良くなかったのですが店長さんで一変しました。

》記事一覧表示

新着順:45/276 《前のページ | 次のページ》
/276