投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:46/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ケーブル

投稿者:774RR  投稿日:2007年11月20日(火)19時15分29秒
  通報 返信・引用
  その後継続して使用しています。
少し丸くとがっていた部分が落ち着いて、
視界(というのもおかしいですが)が少し広がったように聞こえます。

特に凝って聴くわけでもないので今はただその音に対してそのまま受け入れています。
今後、何かのきっかけでまた変更をするかもしれませんが。

現在は自作アンプをプリメインアンプをプリアンプとし、聴いています。

スピーカーはB&Oではなくもっとブランド力としては下かもしれません。
自社製作しているメーカーですが、スピーカーは決まったようなので楽しみにしています。

知識に関して私は一切無いと言えます。
しかし、少しでも気になるようなことが提案できればと考えています。
楽しい音楽、オーディオライフがおくれるように。

ハイファイ堂はいかがでしたか?
店長さんは背の高い、、メガネをかけていた、、ような気がしますが。
もしご存知でしたら店長の特徴を教えてくださいましまし。

では失礼します。

》記事一覧表示

新着順:46/276 《前のページ | 次のページ》
/276