投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:55/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毛ーぶる

投稿者:774RR  投稿日:2007年 7月31日(火)22時20分37秒
  通報 返信・引用
  各メーカー既製品はどうも、2倍〜3倍程度のせて売られているような気がしますが。
趣味性の高さから言ってもまぁ安いと感じる物もありますけど(出来の良さ、見た目ですね

値段で決めたくはないのですが、
よっぽどのハイエンドで無い限り、
なかなかこれまでのケーブルは珍しいのではないでしょうか?

他に使った例がないのですが、この価格で、試す物としては非常にひかれます。
真空管アンプに切り替えようか、というところ、
このケーブルでとりあえず今は楽しめています。

ソレくらい変化量のあるものだと思います。
もし付属のケーブルを使っていて、
多少何か挑戦しようとしている方であれば

このケーブルはかなりの相性ではなかろうか!

ケーブル:プラグ ⇒ 1:1
と考えると、WBTあたり1セットもっといても良い気がしますね。
このケーブルで感じたのは、プラグがちょっと頼りないかな、
という部分で、可能性を、まだ感じさせます。良いケーブルですね。

》記事一覧表示

新着順:55/276 《前のページ | 次のページ》
/276