投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:61/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HTPCのこととか

投稿者:RMX  投稿日:2007年 7月 2日(月)00時49分31秒
  通報 返信・引用
  次期HTPCの構想読ませていただきました。
OSのタスクを出来るだけ取り去るという目的で、nLiteなど紹介しましたが、PC本体も、今はCDトランスポートの役割に絞るのがベストと思います。
CPUも現状よりクロックダウン出来ると思いますので、同じ河童の533(TDP11w)とか、C3Ezra800(TDP5W)なんて選択も可能でしょう。
ちなみに、書き込み性能=リッピング性能ではないと思いますので、むしろ、中古で安く手に入る読み専用のドライブをとっかえひっかえした方が遊べると思います。
読みに定評があったのは、TEACのCD-532Eとか、東芝のSD-M1502…とか。

ちなみに、私はようやくアナログが復活しましたので、しばらくはレコード三昧になります。先ほどまで何年も聞けなかった音源を引っぱり出してきて、涙しておりました(大げさですが)

》記事一覧表示

新着順:61/276 《前のページ | 次のページ》
/276