投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

内職アルバイト  ハワイ旅行  神奈川の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:67/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RMXさん,鷲さん,素浪人さん

投稿者:直剛  投稿日:2007年 6月27日(水)06時39分22秒
  通報 返信・引用
  おはようございます直剛です。

RMXさん
こちらこそ大変重要なミスを教えて頂きありがとうございました!電解コンから火が出てそのお宅が燃えちゃったなんていった日には・・・。
限定500個(ペア250個)限定のツィーターですので,店員さん曰く夏過ぎた頃には売り切れるだろうと・・・。
僕は夏休みに買います!って言ってあるんですけど。それでDACも改造を始めたんですがHTPC並に音が変化する事に驚きました。まだまだ改造出来そうです。ただDACの電解コンを取り替えるくらいならいっそうっぱらって新しいDAC買った方が・・・。
nLiteというソフトは知りませんでした。これは素晴らしいですね!早速活用させて頂きます!

鷲さん
どうもお久しぶりです。今のところ僕はスピーカーが最安です。笑
というかアンプなんてスピーカーの8倍もしました。汗
やっぱりスピーカーが欲しいですね。どうにも今の音はスピーカーが悪さをしている気がしてなりません。配線材なんて針金みたいだったし・・。

素浪人さん
そうですね,今は電気工事士の第二種の取得を目指しています。やはりなぜこれがこうなって,こういう音が出るのか。理屈ぬきで音の良さには感動させられることが多々ありますが,理屈が分かってないと自分でその音に近づけるのは難しいかなぁと痛感しています。

といっても文系の大学生ですので何から手を付けて良いのか全く分からず・・・。

何かお勧めの本はありませんでしょうか・・?具体的にどれを読めば良いのか・・。

http://naotake.xxxxxxxx.jp/

》記事一覧表示

新着順:67/276 《前のページ | 次のページ》
/276