直剛の自作ライフ掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
内職アルバイト
ハワイ旅行
神奈川の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:81/276
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
びーぐるさん、後輩君、こんばんは
投稿者:
k1xv1x
投稿日:2007年 6月19日(火)03時17分51秒
通報
返信・引用
びーぐるさん、その節はお世話になりました。ドリーム・プリをお譲りいただいたこともあり、拙宅ではSTEALTHケーブルが増殖中で、電源ケーブルでは、NBSオメガ0、シナジー・アブソリュート、NORDOSTバルハラ、エレクトラグライド・エピファニー等も駆逐されてしまいました(汗。NBSはまた導入する予定があるのですが、当分はSTEALTHメインでいくつもりです。びーぐるさんのお宅には怖くて行けませんですが、奏でられる音楽の素晴らしさは十分に想像できます。オフ会で知り合いになった方々からも、その凄まじさは頻繁にお聞きしておりますし。お訪ねできる機会がありましたら、その節はよろしくご指導くださいませ。びーぐるさんからは、物事に対する取り組みということでも学ばせて頂くことが多くあると感じております。
後輩君、カンタベリーの方は体調が心配ですね。ご自愛下さるようお伝えください。もちろん、後輩君お一人でも、ご友人のマイケル君ご一緒でもかまいませんので、ご都合のいい時をお知らせください。目黒駅からバスで来られたほうが大きい荷物の場合には楽かと思います。
》記事一覧表示
新着順:81/276
《前のページ
|
次のページ》
/276
新着順
投稿順